Родонит

               
                РОДОНИТ

                Малиновый камень и пятна, прожилки
                Искусства высочайший пилотаж,               
                В семействе царском в Питере, в копилке            
                И замираешь, смело бросив взгляд..               

                О, как она стройна, великолепна               
                И, как в гитаре, нежен тот изгиб,               
                Средь всех шедевров наверняка заметна,               
                И этот дивный родонит – магнит…



 30.09.24.

               


Рецензии