Сегодня ты Вера...
И тает Надежды последний листок.
Лишь только Любовь наши чувства верстала,
Немного, немного, всего лишь чуток ...
Малиновой шалью в мороз прикрывала,
И прятала в доме в большую грозу ...
Но только чего-то меж нами не стало
И к речке склонило так низко лозу ...
А пьяный пион наливал нам похмелье,
Лишь только вздохни и туманы вокруг
Отведать такое желанное зелье,
И в лунную ночь светлой скатертью луг ...
И так захмелел сладким яблоком август,
Нас вместе встречая в вишнёвом саду,
Что парочку слов, что тебе уже нравлюсь ...
И так ... никуда, никуда не уйду ...
Бродяга сентябрь это всё заприметил,
И эти слова окрестил в золотом,
Надежда и Вера, гуляют на свете ...
И только Любовь не уходит с листом ...
Их встретит София за каждой минутой,
Житейская мудрость вся только в любви,
И день золотой под сентябрьской смутой
Нальёт в Именины по чарке хмельной ...
И выпьем заздравную полною душою,
Для каждого имени - сердца почёт,
Пусть будут все вместе сверяясь с судьбою
И только сентябрь это точно поймёт ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/09/2024/u/
Свидетельство о публикации №124093003371