Кроме шуток
его - по осени, друзья-приятели,
один из них к нему уже поближе стал,
все мОлвят : будет сей Октябрь - влиятельный.
Из года в год... день изо дня... кочующий,
меняется всё старое на Новое.
День есть! Сегодня, пусть же будет - Будущий,
и пусть - молва... но только - НЕ безмолвие.
-------
стихотворение-буриме от сообщества "Лови строку"
заданные рифмы -
заливисто, приятели, поближе стал, влиятельный,
кочующий, безмолвие (две строки со своими рифмами).
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124093003362