Ты самая красивая осень

Ты самая красивая осень,
Ты самый красивый рассвет,
Ты самый не много поздний,
Но тёплый в душе привет,
Ты самое чистое небо,
Подавшее руку весне,
Смеётся над всеми природа,
Что станет всё скоро, как в сне,
Где были морозы, там лето,
Проявит свои права,
И будут ждать там снега,
Но мимо пройдёт зима,
Где от жары изнывают,
Окутают всё снега,
Правители континентов,
Поймут, как бессильны они,
Видя как страны уходят,
В толщи красивой воды,
Планета меняет климат,
Пришёл ей на это срок,
Люди совсем иначе,
Поняли этот урок,
Появится новое море,
Там где не ищут совсем,
А океан он приблизится,
Ближе к моей Стране.


Рецензии