Зайцы

Страшные дамы обсуждают своих детей.
Красивые - страшных дам и ****ей.

У страшных – нет красоты. Но есть дети.
Красивым - хватает и ****ы. Там ветер.

Редко, когда красивая, с детьми и мужем.
Всем хочется океан, но по-жизни – лужа.


Всем хочется успеть за всеми зайцами!
Но зайцы с каждым годом - сквозь пальцы…

Кирилл Наст


Рецензии