Моя мечта...
Опять тебя, любимый мой, зову,
Ну как забыть тебя, увы, совсем не знаю,
Тобой одним живу, тобою лишь дышу.
Я знаю точно, мы не будем вместе,
Ведь ты не знаешь даже обо мне,
Ты навсегда, навечно в моем сердце
Не знаешь, как тоскую по тебе.
Не знаешь, как не спится мне ночами,
Не знаешь, что нет жизни без тебя,
А я опять вновь говорю стихами,
"Ведь он не твой!", -ругаю я себя.
Ты не со мной встречаешь все рассветы,
И "С добрым утром!" говоришь другой,
А я всё жду, когда наступит лето,
Быть может вновь увидимся с тобой.
А ты пройдёшь, меня не замечая,
И не посмотришь в сторону мою,
А я сама себя вновь умоляю:
"Забудь его, забудь его, прошу!"
Но как мне сделать это я, увы, не знаю,
Ты поселился в сердце навсегда,
И днём и ночью снова повторяю,
Что очень сильно я люблю тебя !
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093003316