О продажности

Поколение наше не продаётся,
оно утонуло в маразме.
Красное знамя над ним ещё вьётся
На энтузиазме.)

Бабули на лавке в оба глядят-
к кому, кто, зачем заходили...
Но то, что страну развернули назад,
то разглядеть пропустили.)


30.09.24г.


Рецензии