Сообщение не прочитано

Сообщение ещё не прочитано.
Абонент потерял интерес.
И писать ему снова бессмысленно,
Хоть и хочется позарез.

Но намного сильнее хочется
Его крепко к себе прижать.
Ведь тогда эта мука окончится.
Время словно вернется вспять.

Как детали от пазла сцепимся,
Исцеляя друг друга теплом.
Жили долго, разбитые вдребезги,
Оставляя любовь на потом.

Да мы связаны с тобой нитями,
Каждый крепко в другого врос.
Но сообщение не прочитано,
И застыл на губах вопрос.


Рецензии