Она

Истончаюсь как масло, таю.
Головой понимаю что так не бывает,
Но сердце рвётся из груди, не понимает.
Где ты,как тебя найти...

Ключ подошёл к её замку.
Но ты сидишь на кухне один,
пьёшь кофе и в голове дым.
Дым костра и запахи ночи...

И как ты говоришь что меня хочешь,
И стоны твои лучше сказаны слов!
Я снова о ней думать готов.
Не стоит свеч тратить напрасно, здравствуй.

Вокруг день и ты в свете прекрасна!
Знаю забудешь меня завтра,
А я буду пить кофе на кухне
И вспоминать дым сладкий,

И эти мосты которых не свести.
И причал с лодкой
Уплыть бы от проблем но вот они.
А сосны шумят везде твоё имя...

А мне нужна моя муза,
А в голове только музыка.
"Спасибо тебе, благодарю тебя..
На южных пляжах венчались,акустика..."

И сколько бы я ни старался,
Силуэт всё вижу твой.
Хотел бы я с тобой расстаться,
Но ты всё в голове моей.


Рецензии