Счастье в доме

   Счастья в доме. Нету тишины.
Царят уют и теплота.
Любовью сполна привлечены.
Комната сияет, словно светлая звезда.

Радость в комнатах. Смех звучит.
Наполнен исполняемой мечтой.
Надежда, вера! Здесь не дефицит.
Печали места нет. Царствует покой.

Благодать в квартире. Каждый рад.
Просыпаться по утрам.
Где друг друга ценят. Рассказы сочинят.
Нежность правит в милых душах.

Доброта в жилище, радушие.
Откровенно властвует гуманность.
Уходят прочь обиды, малодушие.
В сердцах живет щедрость. Без обмана.


Рецензии