Край
Выворачивай руль!
Уходи, если вязнут колёса!
Из карманов дерьмо
Вытекает бурлящим потоком.
Хвастовство ни к чему,
Коли нет ни попытки спасенья
Из своих катакомб.
Оглянись, если сможешь сместиться
С обречённых путей,
И увидишь следов своих гадость,
Ну а после - беги!
Свидетельство о публикации №124093003250