Рай... неба...

О, небо, прими смерть мою...
И вслед прими душу больную...
И пусть в твоём глубком раю...
Она... за родными тоскует...

Впитал я хворобы... родных...
Молитвами... перед крестами...
УмЕрший... стою средь живых...
И плачу... живыми слезами...

Пора... потому что... устал...
Сильнее грехов к свету рвенье...
Родным... тягость я не отдал...
Отдам в небесах растворенье...

О, небо, прими смерть мою...
И вслед прими душу больную...


Рецензии
Не спешите, Сергей, всему своё время...
С уважением,

Александра Клеменцова   30.09.2024 18:48     Заявить о нарушении