О себе
Писал свои стихи я долго в стол,
Но будто подсказал с небес создатель:
Нельзя же прятать откровений соль.
Тогда решил их взять и напечатать,
Разбив копилку из своих стихов,
Сказав себе - в поэзии уже не лапоть,
Но будь к насмешкам, к критике готов.
Раскрой себя, всё что тебя волнует,
Что беспокоит, радует, болит,
В душе твоей страстями что танцует
И думами глубокими вдруг поглотит.
Но кто я есть? Преподаватель,
Ведущий в вузе философский курс,
А в сущности я только собиратель,
Взваливший на себя незримый груз,
Идейный груз культуры многоличья,
Желающий делиться всем его величьем
И доносящий до студентов дальний зов
Глубокой мудрости, идущей от веков.
Любитель тайн, загадок, аномалий,
Когда - то утонувший в море книг,
Сбежавший в мир причудливых фантазий
От лабиринта человеческих интриг.
Нет, я не мистик - глюколов,
Не сил божественных избранник,
А лишь мечтатель, давний странник
В пространствах мыслимых миров.
Такой я есть, другим уже не стану,
Скажу: деньгами и здоровьем не богат,
Надеюсь, от читателей я не услышу брани,
Прочтите это, очень буду рад.
2007 год
Свидетельство о публикации №124093003240
Буду Читать Тебя Медленно 31.10.2024 17:48 Заявить о нарушении
Камиль Хайруллин 31.10.2024 19:49 Заявить о нарушении