***

Все кончается, будто в тяжелом сне,
Вот я шла - и вдруг провалилась в снег.
Исчезает быстро последний свет
В глубине, что стала могилой мне.

Я тянусь, но собой не могу владеть,
Здесь, во тьме, мне назначено умереть.
Здесь, немой, мне не крикнуть своей звезде,
Да и нет звезды той нигде, нигде.


Рецензии