Среди октября...
Я стану звездой, что не может упасть.
В дождливую ночь будет сердце согрето,
Не сможет ничто наше счастье украсть.
И многое скоро сумею простить я,
Душевную боль выжгу мощным огнем,
И свяжутся наши сердца прочной нитью,
Мы вместе с листвой увядать не начнём.
Вернуть очень скоро сумею свободу,
И в день превратится упрямая ночь.
Взывает ко мне, умирая, природа,
Я точно смогу ей воскреснуть помочь.
Среди октября я зажгусь смелым светом.
Не бойся, мираж для тебя не обман,
Вопросы не будут твои без ответа,
И в руки тебе яркий луч будет дан.
И будешь сияющей ризой укутан,
И ветер холодный уже не толкнет.
Утихнет для нас листопад на минуту,
Весна озорная, как искра, блеснет.
Она зазвенит беспокойно и живо,
Украсит двойной синевой небеса.
Зажгусь я загадочным светом, игривым,
Со мной ты поверишь легко в чудеса.
Со мной доставать ты начнёшь звезды с неба,
Зажжешься и сам мне подобной звездой.
Мечты не успеют засыпаться пеплом.
И станут сбываться, мечта за мечтой.
Свидетельство о публикации №124093003218