Хочу коснуться твоих рук
И утонуть в глазах бездонных.
Чтоб не было в душе сих мук
И мыслей грустных и убойных.
Хочу я быть на той волне,
В какой, ты, милый, пребываешь.
Не нужно мне других извне,
Лишь только ты в мечтах бываешь.
Хочу быть нужной для тебя,
Ну и конечно же - любимой.
Хоть на край света с тобой я,
Чтоб быть тебе необходимой.
24.08.24
Свидетельство о публикации №124093003188