Свернуть с маршрута

О, как давно я не сходила с рельсов.
Ещё с совсем непрожитых вершин...
Быть может, это даже интересно -
Свернуть с маршрута из-за брака шин.

Порою, всё, казавшееся важным,
Способно исчерпать себя за день.
А там... Зачем копаться во вчерашнем,
Когда в сегодняшнем копаться лень?!

И как давно не меняны маршруты,
Их срок гарантии давно истёк.
Внутри паршиво... Только эта смута -
Для жизни самый действенный урок.


Рецензии