Я в молодости время торопил

Я в молодости время торопил,
Чтоб побыстрее взрослым стать, наверно,
На всё хватало времени и сил,
И все вопросы я решал мгновенно.

С годами поубавилася прыть,
Не та подвижность и не то проворство,
Я стал спокойней и мудрее жить,
И говорю вам это без притворства.

Теперь уж время я не тороплю
И каждым днём стараюсь насладиться.
Я жизнь с особым трепетом люблю
Поняв, что в юность мне не возвратиться.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Безупречно в стихосложении.
"Особый трепет" - всё так, всё так...
Жму руку, Сергей

Сережа Егоров   14.10.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.