Пробуждение
Серо, угрюмо, грустно,
Каменная тоска
Щемит в груди слегка.
Что-то в душе "шуршит":
Топает, копошит.
Муза проснулась вдруг,
Будит под сердца стук,
Шепчет: "Проснись, поэт!
И зажигай-ка свет,
Слушай меня, пиши
Песни своей души!".
И я пишу спеша
То, что поёт душа!
Свидетельство о публикации №124093000318