Любимой в День золотой свадьбы

С тобой мы прожили полвека,
По жизни в связке шли одной.
Два посторонних человека
Мы стали мужем и женой.

На свадьбе «горько!» нам кричали
Вслед за весёлым тамадой
И по традиции желали
Дожить до свадьбы золотой.

Полвека прожили с тобою,
Промчалось время как стрела,
И стала жизнь одной судьбою,
Жаль быстро старость подошла.

Но будем жить и наслаждаться
М нашей жизни каждым днём,
Не унывать и не сдаваться,
Чтоб беды пережить вдвоём.


Рецензии