Не грусти любимая
Всё пройдёт как с белых яблонь цвет,
Трудно без меня тебе, я знаю,
Но пути иного, видно нет.
Потерпи, мы снова будем вместе,
И с детьми отметим юбилей
И споём с тобою нашу песню,
Чтоб друг другу стать ещё милей.
«И нисколько мы с тобой не постарели» -
В этой песне главные слова,
Те слова всегда нам душу грели,
Хоть и доля грусти в них была.
Кто душою будет вечно молод,
Тот оставит в жизни яркий след,
Значит есть у нас законный повод
Жить с любовью без обид и бед.
Свидетельство о публикации №124093003153
Хочу пожелать вам:
Пусть в душе будет радость подольше
Чтоб смогли через бури пройти.
Чтоб огня в очаге было больше
Несмотря на преграды в пути!
Лариса Дербенёва 30.09.2024 12:45 Заявить о нарушении