Нет я не Пророк
Но жизнь год за годом преподносит урок
И главный Палач не нажал на курок
Накинул петлю на шею мою я ровно стою
Послушайте Люди вы может не в курсе
Что катите Мир в тар-та-рары
Устроили войны на всех континентах
Не кажется вам что рухнет наверно
Ежесекундно одномоментно все то что
Вы строили тысячелетия плюс минус
Пару столетий смотря у кого какой календарь
Дарована Жизнь вам и эта планета
Не для того чем вы привыкли сейчас
Заниматься грешите и каетесь
И снова и снова грешите и каетесь
Под себя переписав все писания
Иносказание и формулировку под диктовку
В правую руку возьми микрофон в левую
Бери диктофон и голос подай
Себя запиши отмотай и послушай
Если совсем еще не оглох не залеплены уши
Душою послушай и Сердцем пойми
Да РАЙ не где-то там в небесах
РАЙ на Земле здесь и сейчас
12/08/2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124093003150