Сгущались тучи над семьёй

Сгущались тучи над семьёй,
Они были чернЫ, немАлы.
Напьёмся мы воды святой
И смоем яд и зла отраву.

Разгоним тучи, смрад и зло.
Ведь, когда вместе все, мы-сила.
Когда едины, заодно,
Тогда всё в жизни нам под силу.

А кривотолки, сплетни все
Пускай уходят восвояси.
И в первозданной чистоте
Наш мир в семье всегда б был ясен.

22.08.24


Рецензии