Хевсурская баллада!
Таится..! Душу теребя..!
Тропою волчьей, в путь последний,
Клыки оскалив, и храня
Обычай предков - зов могучий-
-Все быть должно в последний раз!
Идти любя, по самой круче,
Чтоб смерть лишь радовала глаз!
Тропой Природа расцветала,
Вплетая в век мою судьбу,
И пусть душа моя устала,
Ростки найдут свою весну!
Седого волка круча манит..!
Пусть гаснут свечи в этом Сне...
Но миг Любви последним станет..!
Последний поцелуй Судьбе...
Свидетельство о публикации №124093003122