***

Ты как заложник обстоятельств
сидишь, кукуешь налегке
вдали от многих разбирательств
с пером в натруженной  руке.

Перо, конечно, это ручка –
твой инструмент на много лет.
Пиши себе на всякий случай.
Авось, оценит интернет.


Рецензии