Всесильная любовь!
Когда-нибудь ты возвратишься к прошлому себе!
Тому, который к счастью всей душою мчался!
И будешь видеть свет в кромешной тьме,
Поняв, что лета без тебя, конечно, не случится!
*
В тот миг, когда ты верил в бескорыстное добро,
А сам стремился становиться только лучше!
И вспоминая, как сжималось от любви нутро,
Поверил то, что это чувство не наскучит.
*
И сколько бы тогда не состоялось встреч,
На каждую хватало силы, времени, эмоций!
И надо было эту искренность в себе беречь,
Чтобы не стать подавленным уродцем...
*
Любовь, любовь! Всесильная любовь!
Одна она по взмаху палочки волшебной душу лечит
И лишь она по-настоящему волнует кровь,
Вселяя мысль, что путь наш за пределом мироздания не кончен!
*
Зовёт как прежде всесильный зов вселеной
Писать по зову космоса духовные стихи...
И прикасаться к сокровенному души нетленной -
Хранительнице множества чудес в гармонии стихий!
***
К циклу стихов:"Вечно юный душой поэт!", "Россыпи поэтов"
Свидетельство о публикации №124093003095