Время - тягостное бремя
По реке песок поплыл.
Имбицил посеял семя,
А дебил его забыл!
Идиот купил болото,
Умный в нём построил дом:
Наша общая забота,
Думать вместе не о том!
Наши мысли о великом,
Наши действия - пусты.
Наши тексты - однолики
Словно ветхие кусты!
А в кустах забыли семя,
Его слопала гюрза!
Время - тягостное бремя,
Для дебилов из куста...
Свидетельство о публикации №124093003086