***
Ни дна, ни покрышки, шипы да шипы (и без роз).
Ну, точно как ветер в ребячьем пылу догонять,
или разгоняться в машине, несясь под откос.
Ну, право, политика – это такая земля,
где джунгли тебя проглотили, а ты как живой.
Не весишь уже ничего, даже меньше нуля.
И что остаётся? Молчать и качать головой.
И сумма углов для тебя нескончаема так,
что суть геометрии мрачно скользит и скользит
всё мимо сознания… Значит, ты полный дурак.
Хотя есть и плюс: ты свободен и не паразит.
Свидетельство о публикации №124093003074