Упущенный шанс
Мы может встретимся бог даст
Посмотрим с удивленьем друг на друга
А явь решит не существует нас
Есть я и ты моя прекрасная подруга
Есть сны в которых вместе мы
И для меня они почти реальны
Мы молоды мы неутомлены
В конце концов мы попросту нормальны
А время что украло нас у нас
Пространство что по миру разбросало
С усмешкою прищуривают
глаз
"Гляди им что не дай всё будет мало
Мы им дарили место и часы
Мы на пути их ставили ловушки
Ведь он Телец, она же блин Весы
Им суждено делить одни подушки
Они профукали истратив этот шанс
На женщин и мужчин другого склада
А был бы интереснейший альянс
А может быть смешная клоунада"
Свидетельство о публикации №124093003067