***
нелепый поток.
А жизнь пролетает,
уже серебрится висок.
Где лучше, где хуже,
никто вам не скажет уже.
Вы здесь, а не в луже
и будете кушать драже.
А если вы против
и станете сильно кричать,
вас тут же попросят
заткнуться и громко молчать.
И сладость пилюли
вы вмиг ощутите тогда.
Вас просто нагнули,
всего-то нагнули ведь, да?
Свидетельство о публикации №124093003063