Всё проходит, и это пройдёт..
Ты не вспомнишь ни зла, ни обид.
Твоё время как Вечность придёт.
Каждый будет своим миром сыт.
Так чего же ты плачешь сейчас,
Растворяясь в ненастливом дне,
Что открыт без малейших прикрас,
Увязая в докучливом сне?..
Что почуяла снова Душа?..
И как будто бы нету причин,
Чтобы слёзы текли не спеша
По сусальному злату картин..
Просыпайся! Над миром вставай,
Проявляй первобытную злость!
Открывай двери в замкнутый Рай,
Чтобы каждому легче жилось.
И не гасни уже никогда,
Человечество вырви из пут.
Разгорается ярче звезда,
Пролагая по небу маршрут.
Свидетельство о публикации №124093003059