Ветер
Разметая пыль и листья
Унося с собою прочь…
Сон осенний мне приснился.
Темных сумерек шаги
И часов настенных счет
Желтых фонарей круги
Циркуль ночи обведет.
Ветер за окном шумит
И по крыше что-то тащит,
Ночь на лавочке сидит
И с дождем о чем-то плачет.
Свидетельство о публикации №124093003055