Будет пыльно, потом свежо...

Враг концлагерей настроил на мирных землях, люди ждут освобождения...
Освободим, скоро. С вас, Родные, вера,
Спокойствие, Бог пока так решил...

Враги России настроили у себя небоскребы,
Уродские, заполнили товарами яркими,
Людей своих сделали от них зависимыми,
И сидят чистенькие пытаясь ослабить Великую Россию, демоны.

Враги России - коллективный запад и их прихвостни,
На подачках некоторые страны, за косточку пляшут,
Вместе с ними Россию подавляют,
Радуются, что от этого и у них растут небоскребы...

В России значит сейчас пыль, а там небоскребы?
Это как? Это же не честно, вы не считаете?
Все на одного - нечестно, истину эту знаете,
Зачем им такие здания, когда в них сидят властные уроды?

Изменить картинку, выровнять счет...
Я беру холст и смешиваю краски легко,
Рисую новую историю, будет пыльно, потом свежо,
Враг заигрался, ему с рук это не сойдет...


Рецензии