Сборы

Они записались идти в сво,
Что движет расчет или верность?
Какой регион идет в основном,
Какая у них характерность.

Анализы крови, мочи и мазка
Сдали ребята и едут на сборы,
Здравствуй осенняя в листьях Москва,
Высятся в золоте наши соборы.
Лица серьезны, клинок вороной,
Массивного веса баулы,
В деревнях оставили труд с бороной,
В войну погрузиться теперь с головой,
Иль в горы, где высь и аулы?


Рецензии