Подари огонек
В нём много света и огоньков.
Ты подари их утром прохожим,
И коснётся радость их тоже.
Вмиг испарятся тоска и печаль,
Взгляд устремится уверенно вдаль.
Пусть улыбнётся прохожий в пути,
Дальше с надеждой будет идти.
Может, кто-то забудет о горе,
Или простит с кем он был в ссоре?
Будет счастливым, жизнь станет легка,
Пусть ярко горит свет огонька!
Свидетельство о публикации №124093003019
Ты свой огонек уже запустила!
Натали Мишарина 06.10.2024 09:01 Заявить о нарушении