Хотела Таня.. сгореть без остатка
...
Я присмотрелся ..к вашей пачке.
И перестал вас..жалеть поэтесса..
...
Испуская.. непорочные флюиды..
Пётр.. в метро огляделся
Кажется никто..ничего..не заметил
...
Хрупкий жених ещё долго..вырывался с рук невесты..
Олимпийской чемпионки по метанию молота
Но не тут то было..
Решение было принято..загс и точка
....
Свидетельство о публикации №124093002988