Про самогон

                На правах риккламы

                Олег Зайцев 4

                Нынче мне пришло на ум :
                Самогон , что кум Наум
                Гонит весело и пьяно
                Много лучше , чем Степана .

                Сколь не пей ты это зелье.
                Не болеешь ты с похмелья .
                Потому что кум Наум
                Добавляет гинкоум !

                В защиту Степана

Пришёл к Степану кум Наум
С бутылкой самогона.
Добавил он рахат-лукум,
Сказал, что для разгона.

Степан глотнул лишь два глотка
И сморщил свою рожу:
"Бурда сия зело сладка,
Такую хрень не ложу.

Вот я когда свою гоню,
Калгану добавляю.
А не ложу, как ты, фигню.
За крепость отвечаю.

Вчера зашёл знакомый кент,
Плеснул-то полстакана.
Успел сказать мне комплимент
И ползал у дивана.

Чтоб самогонку легче пить
И было пользы больше,
Ей простатит можно лечить
И акт продлится дольше.

Лекарство пейте, мужики!
От нашего Степана.
От кума пьют лишь дураки
И нет в этом обмана."


Рецензии
А самогон-то Ваш горит?
За ним уж очередь стоит.
Жаль, у меня вот нету мужа.
И самогон мне Ваш не нужен.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   03.10.2024 17:54     Заявить о нарушении
А чего тогда про горение спрашиваете? С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   03.10.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.