30 сентября

Последний день сентябрьский
Отмечен именинами
Любви, Надежды, Веры
Их матери - Софии.

С Любви жизнь начинается,
Без Веры смысл теряется,
Надежда окрыляет,
А мудрость - вдохновляет.

Пусть мудрость материнская
Надежду нам подарит,
Наполнит верой искренней,
Любовью напитает.

Дары примите с верой
С надеждой умножайте
И радостно, с любовью,
Их детям передайте.

30.09.2024


Рецензии