Где-то в беззвёздном космосе

В дальнем далеком космосе,
в самом наипустыннейшем,
Следов нет азота замерзшего,
Никаких элементов химических.
Да там вообще расстояние
меж двумя ближайшими атомами
Годами исчисляется -
световыми, не календарными!
Оттого там нет вовсе свечения,
а ближайшее звёздное - бледное,
Такое, что и не видное,
Уж очень и очень далекое
вот там мы тайно встречаемся
вот там с тобой тесно общаемся,
Но даже не голограммами
а голограммными тЕнями,
поскольку, как было отмечено,
Свечение напрочь отсутствует
В этом тёмном космоса секторе,
Где звёздного нет присутствия!


Рецензии