Что такое осень?

Что такое осень? Это краски,
Это отраженье солнца в них.
На ночь удивительные сказки
С бабушкой под пледом на двоих.

Что такое осень? Это школа,
Или институт коль стал большой.
И веснушчатый сосед по парте Вова,
И Маринка с длинною косой.

Что такое осень? Это счастье,
И любовь, и свадьбы в выходной.
А потом дождливое ненастье,
Но уютно и тепло с тобой.

Что такое осень? Это зимы,
Что сменяют осень до весны.
Но со мною рядом мой любимый.
Осень- это значит я и ты!

28.09.2024.


Рецензии