Снега метут и мерзнут руки...
И предрекая расставанье,
Гремит гроза и будто снова
Лишь ранит , но не убивает..
А в тишине-вся истина разлуки
Ее так много, ты же знаешь,
Снега метут и мерзнут руки
А на рассвете ты растаешь,
Как поздно, горечь на губах
Я проиграл в этой войне,
В моих израненых руках
В моей истерзанной душе,
Я попрощался скрыв тревогу
Махнул рукой, сказав до встречи,
Пошел я прочь, сменив дорогу
Затих огонь, погасли свечи,
Снега ревут, замерзли руки
Зима быть долгой обещает,
И нет конца этой разлуке
Что ранит, но не убивает...
Свидетельство о публикации №124093002927