риома

река смягчает камни
формально разумеется
ну да геометрически
круглит углы потрогать
ногами аль руками
уж риска нет не смейся
бери для косметички
острить удобно коготь

про море не скажу
забыл я не был на море
толику тысяч лет
поеду лишь лапшу
доем не знаю надо ли?
скорее да чем нет


Рецензии