Женщина с ружьем
О! Этот взгляд, что с ним поделать!?
Ты гневом этим окружён,
Без промедлений ждёшь расстрела...
Затвором щёлкнуло ружьё,
"Ошибка" требует в ней мести!
Но знать хотя бы про неё,
Когда " скачок твой был на месте"!?
Какой вопрос ты прозевал?
Не ублажил слух комплиментом?
Ты ищешь в действиях провал,
Мысль напрягая перманентно.
Сказал быть может "подождём"?
Как соловью, скормил ей басни?
Страшней нет женщины с ружьём...
Но так же нет её прекрасней!!!
Свидетельство о публикации №124093002919