Не жалей своего тепла...

Пожелай мне удачи, вдруг
Не жалей своего тепла,
Не любимая ты и не друг
Но не стоит желать мне зла,

Целый век ожидать любви
Ах да что я, давай прощай,
Молодому с вином в крови
Хоть до смерти чего обещай...

Пил и пел, улыбался всем
От твоих глаз сходил с ума,
Но потом захмелел совсем
Ветер в парус и взмах крыла,

Я желаю тебе мой друг
Не любви и не долгих лет,
А надежных и нежных рук
Что не смог подарить в ответ..

Мы стоим в глубине осин
Расписная звенит весна,
Как же вышло что я один
Как так стало, что ты одна...


Рецензии