я оскорблена Вами Анне Коннивец, Улуру

А.К., Любовь Улуру

а просто обеими я Вами оскорблена
и может просто проглочу микстуру -
но я запомню это на все времена
мой тролль по интернету от  Анны К. и Любовь Улуру

и просто правда пусть это не ново,
НО это правда не моя вина -
двумя людьми да я оскорблена -
обидно за себя и Алексея Валерьевича Серебрякова,
которому по жизни я верна.

Люблю и хочу только Алексея Валерьевича Серебрякова,

обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии