Я учусь ходить заново
На шестом десятке лет.
И поверьте, ничего странного
В этом обучении нет.
Просто защищал свою Родину,
От нацистов, нелюдей, врагов.
Яблони и чёрную смородину,
Ради них на многое готов.
Пацанов, что в речке купаются,
И девчонок с косичками и без.
Солнышко, что на востоке рождается,
Степи, горы, озёра и лес.
Граждан нашей России Великой,
Дорогих своих земляков.
Наш народ – родной, многоликий,
Без излишних, никчёмных слов.
Так случилось, что был я ранен,
Но ребята меня спасли.
Петербуржец, омич, ростовчанин
На плечах на своих унесли.
Подлечусь, и назад поеду,
Туда, где битва за жизнь идёт.
Привезу я домой Победу,
Ту, которую Родина ждёт…
2024
Свидетельство о публикации №124093002896
Если данное Ваше стихотворение автобиографично, то желаю Вам скорейшего выZдорOVления и воZVращения в строй!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 30.09.2024 11:49 Заявить о нарушении
Андр Архонтов 30.09.2024 11:57 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 30.09.2024 12:11 Заявить о нарушении