Где-то рюмкой, где-то матом
Где-то в харю кулаком.
Век дворовый забияка
Из муштры под сапогом.
Вынырнул в кабацкой драке
Блеском стали острый нож
А ведь.. он ходил в атаку
Было раньше ну так что ж
На оплеванных подмостках
*** червленый на рублю.
Безо всякого притворства
Обещает - ай лав ю..
Ты не плачь над этой жизнью
Испустив.. слезу в сортир..
Выблюя всё дно на выси
Так устроен ..глупый мир..
Здесь диктанты проходимцы
Пишут для начальных школ
Где в отличниках не сбылся
Лучший здесь по сейфам вор
А ковровая шалава,
Что за медный чинный грош
Ночь всю будет без обмана.
Колотить на судьбы гроб..
Не молчи скажи хоть слово
Ты ещё жива душа..
Твой король всегда пиковый
Да свобода без гроша
Вечность нытиков причуда..
Безусловные штрихи
Где найдет приют и будет
Распылять.. душа грехи
А по звёздам маки,маки
И несёт в моря дельфин.
На волнах..не капли страха.
Лишь течение гольфстрим.
Свидетельство о публикации №124093002878