Отпусти меня
Той любви, которой не было и нет.
Я прошу, забудь, не тверди мне снова,
Что на мне сошёлся клином белый свет.
Не было любви, было всё обманом.
Ты меня так часто в жизни предавал,
А потом поил сладостным дурманом,
Крепкими цепями к клетке приковал.
Я прощу тебя, навсегда забуду,
Дай расправить гордо белых два крыла.
Отпусти меня, не ищи повсюду,
Для тебя давно я просто умерла.
Отпусти меня, не держи в оковах
Той любви, которой не было и нет.
Я прошу, забудь, не тверди мне снова,
Что на мне сошёлся клином белый свет.
Свидетельство о публикации №124093002844
Ни сердечком своим, ни руками...
Не держись... Отпусти - и взлетай.
Я тебя отпустил. Так и знай....
С теплышком сердечным, дорогая Лариса!
Лада Мали 03.10.2024 12:31 Заявить о нарушении