Эпидемия счастья

Заразите наш мир эпидемией счастья!
И вакцину, прошу, не ищите всерьёз.
Почему в ней никто не заметил отчасти
Панацею от всех человеческих слез?..

У счастливых микробов волна пораженья
Пусть достигнет до каждого края земли.
Пусть счастливое каждое прикосновенье
Станет лучшим, что люди создать бы смогли!

За улыбками лиц и сердечным покоем
Расцветают сады жизнерадостных мечт...
Почему мы не можем придумать такое -
Эпидемию самых счастливых сердец?!


Рецензии