та одна, что все еще любит...

Не хочу я шумных гостей...
И не стану в натяг улыбаться...
Свой покой сберегу от вестей,
Что хотят в мою душу ворваться...

Кто вокруг? - Не хочу уточнять...
Пусть закроют предательски двери!
Все равно, не дано им понять
И чувства мои не измерить

Еду снова в тот город простой...
Для того, чтоб почувствовать сердцем,
Что тебя больше мне не обнять...
И любовью твоей не согреться...

Я, поверь, та одна среди тысяч,
В мыслях, что с  тобой говорит...
Та одна, что все еще любит...
Может примет... и может простит...


Рецензии